Forum humminbird Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion


 Bienvenue sur le forum HUMMINBIRD 
Attention !!
Bonjour a tous, le forum ci dessous Humminbird xooit reste visible en version consultable, mais il ne peut plus recevoir de méssages.
C'est donc avec un grand plaisir, que toute l'équipe est fier de vous indiquer sa nouvelle page d'acceuil
http://humminbird.fr/
Ainsi que son nouveau forum
http://forum.humminbird.fr/index.php
Humminbird xooit cessera de fonctionner d'ici peut de temps, le temps de s'assurer que la migration se passe bien.
C'est donc avec beaucoup de plaisir que nous vous attendons sur
http://forum.humminbird.fr/index.php
Alors ré-inscrivez vous , sur le nouveau fofo !
A tout de suite !
L'équipe  d'humminbird.fr  
             
   
   
Problème de sonde sur un596c HD DI?

 
Répondre au sujet    Forum humminbird Index du Forum » les sondes » Installation et positionnement Sujet précédent
Sujet suivant
Problème de sonde sur un596c HD DI?
Auteur Message
Kyos


Hors ligne

Inscrit le: 26 Déc 2010
Messages: 22
Localisation: 69
Sondeur utilisé: Humminboard 596C HD DI
Moteur electrique: Minkota maxum 40 lbs
Votre bateau: Beauquis 5,20

Message Problème de sonde sur un596c HD DI? Répondre en citant
Bonjour

Dernièrement, mon sondeur 596c HD DI ne pouvait plus reconnaitre les fonds et il m'affichait systématiquement  à l'écranune profondeur de 0,3 mètres. Le revendeur m'a indiqué que c'était la sonde qu'il fallait remplacer, ce que j'ai fait.

Or, j'ai encore quelques problèmes, l'écran m'affichant de temps en temps une profondeur de 0, 3 mètres. J'arrête alors le sondeur et le remet en marche, et de nouveau, j'ai la bonne profondeur. Mais lorsque je veux afficher le sonar en mode divisé (200 et 455 kHz), j'ai de nouveau systématiquement une profondeur de 0,3 mètres et je dois relancer le sonar.

J'ai regardé le nouveau modèle de sonde que le vendeur m'a vendu, et c'est un XNT 9 20 T, alors que l'ancien est un XNT 9 DI T. Le vendeur m'avait assuré que le nouveau était compatible. Pouvez vous me confirmer que ces deux sondes (et notamment la nouvelle) sont bien compatibles avec mon sonar. Et est-ce que le dysfonctionnement provenait bien de l'ancienne sonde. Et pour finir, le problème intermittent rencontré maintenant est-il du à la sonde?

Merci.
Dim 14 Oct - 16:36 (2012) Visiter le site web du posteur
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Dim 14 Oct - 16:36 (2012)
Xtof29
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2010
Messages: 4 520
Localisation: Quimper
Sondeur utilisé: 1197
Moteur electrique: Riptide Terrova 101
Votre bateau: Vailaint 750

Message Problème de sonde sur un596c HD DI? Répondre en citant
La sonde du DI est bien la XNT 9 DI T. L'autrre sonde ne va fonctionner qu'en 200 kHz.
Pour tes problèmes de réglages, fait un reste de tes réglages et diminue ta sensibilté quand tu es dans des faibles profondeurs.

_________________
Plus je m'entraîne et plus j'ai de la chance.
Mer 31 Oct - 05:45 (2012)
Contenu Sponsorisé






Message Problème de sonde sur un596c HD DI?

Aujourd’hui à 20:43 (2016)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum humminbird Index du Forum » les sondes » Installation et positionnement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.Traduction par : phpBB-fr.com