Forum humminbird Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion


 Bienvenue sur le forum HUMMINBIRD 
Attention !!
Bonjour a tous, le forum ci dessous Humminbird xooit reste visible en version consultable, mais il ne peut plus recevoir de méssages.
C'est donc avec un grand plaisir, que toute l'équipe est fier de vous indiquer sa nouvelle page d'acceuil
http://humminbird.fr/
Ainsi que son nouveau forum
http://forum.humminbird.fr/index.php
Humminbird xooit cessera de fonctionner d'ici peut de temps, le temps de s'assurer que la migration se passe bien.
C'est donc avec beaucoup de plaisir que nous vous attendons sur
http://forum.humminbird.fr/index.php
Alors ré-inscrivez vous , sur le nouveau fofo !
A tout de suite !
L'équipe  d'humminbird.fr  
             
   
   
bug 787 c2

 
Répondre au sujet    Forum humminbird Index du Forum » Les sondeurs Humminbird et les moteurs Minn Kota » Les sondeurs Humminbird de la gamme 700 a 1100 Sujet précédent
Sujet suivant
bug 787 c2
Auteur Message
cristofalu


Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2012
Messages: 6
Localisation: 2b
Sondeur utilisé: 787 c2
Moteur electrique: aucun
Votre bateau: cap 400

Message bug 787 c2 Répondre en citant
bonsoir,


mon 787 c2 me fait des siennes, après son installation sur mon cap 400, il fonctionnait correctement malgré des décrochages lorsque la vitesse augmentait.
j ai donc déplacé ma sonde contre la plaque moteur car sur les cotes le tableau arrière est de travers, ce qui fait que la sonde n est pas aligne dans l axe du bateau.


C’était mieux mais pas super.


Puis avec le temps, mon sondeur s'est mis a afficher des profondeur fantaisistes et ne plus détecter le fond. 
En fait, à l allumage il affiche une profonde erronée et cette dernière clignote à l écran, puis en accélérant doucement l'affichage de la profondeur fonctionne mais pas à chaque fois et décroche en augmentant la vitesse 


j 'ai donc changé ma sonde , un quadribande par une bibande neuve mais mon problème n est pas réglé.
j ai même essayé à l arrêt en tenant la sonde directement à la main et elle ne détecte rien 9 fois sur dix ;
j ai aussi fais la mise à jour l'année dernière. 


Alors est ce un problème de sonde, un problème d’écran ou un problème de parasitage électrique.


si quelqu'un peut m aider, je l'en remercie


bonne soirée




Mar 26 Juin - 21:59 (2012)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Mar 26 Juin - 21:59 (2012)
peponne
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Nov 2010
Messages: 1 827
Localisation: l'ain
Sondeur utilisé: aucun pas besoin lool
Moteur electrique: powerdrive v2 copilote
Votre bateau: quicksilver 450 sf

Message bug 787 c2 Répondre en citant
  sais un probleme de sonde qui et mal placer peut tu nous faire un photo de ton tableau arriere ou tu a placer ta son une photo parle plus que de grand discoure et on pourra mieux resoudre ton probleme

_________________
Attention de respecter la charte du forum merci

http://teamfishing01.skyrock.com/

http://www.driftkingfishing.com/actualites.html
Mer 27 Juin - 09:46 (2012) Visiter le site web du posteur
franck B webmaster
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 5 354
Localisation: 15
Sondeur utilisé: 898 si 858 ci liaison ethernet
Moteur electrique: Terrova 55 lbs + I-pilot
Votre bateau: Jeanneau cap 370

Message bug 787 c2 Répondre en citant
Dans un premier temps, commence par faire un reset de ton sondeur
http://humminbird.xooit.fr/t2159-Comment-effectuer-un-reset-valeurs-par-def…

_________________
Team Navicom Adam's

Il n'y a pas de questions idiotes !!
Ce qui est idiot, c'est de ne pas les poser!
Mer 27 Juin - 09:50 (2012) Visiter le site web du posteur
cristofalu


Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2012
Messages: 6
Localisation: 2b
Sondeur utilisé: 787 c2
Moteur electrique: aucun
Votre bateau: cap 400

Message bug 787 c2 Répondre en citant
je vais faire  les photos
j ai deja essaye le reset, parfois cela fonctionne puis ca rebeugue
on verra avec les photos
merci pour les reponses
Jeu 28 Juin - 21:09 (2012)
franck B webmaster
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 5 354
Localisation: 15
Sondeur utilisé: 898 si 858 ci liaison ethernet
Moteur electrique: Terrova 55 lbs + I-pilot
Votre bateau: Jeanneau cap 370

Message bug 787 c2 Répondre en citant
On va attendre les photos .

_________________
Team Navicom Adam's

Il n'y a pas de questions idiotes !!
Ce qui est idiot, c'est de ne pas les poser!
Ven 29 Juin - 05:49 (2012) Visiter le site web du posteur
cristofalu


Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2012
Messages: 6
Localisation: 2b
Sondeur utilisé: 787 c2
Moteur electrique: aucun
Votre bateau: cap 400

Message bug 787 c2 Répondre en citant



Ven 29 Juin - 20:51 (2012)
cristofalu


Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2012
Messages: 6
Localisation: 2b
Sondeur utilisé: 787 c2
Moteur electrique: aucun
Votre bateau: cap 400

Message bug 787 c2 Répondre en citant
voilà les photos
je pense que la sonde est trop inclinée en arrière car j ai fais des essais en tenant le support à la main mais sans succès.
on peut voir à droite de la plaque moteur un autre endroit pour fixer le support mais n est ce pas trop prés de l'hélice
j'ai fais cette autre fixation car l'endroit où se trouve actuellement le support n'est pas plat aussi verticalement qu'horizontalement 
Ven 29 Juin - 20:55 (2012)
franck B webmaster
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 5 354
Localisation: 15
Sondeur utilisé: 898 si 858 ci liaison ethernet
Moteur electrique: Terrova 55 lbs + I-pilot
Votre bateau: Jeanneau cap 370

Message bug 787 c2 Répondre en citant
Possedant un cap mais 370, ma sonde est fixé dans le prolongement de ta plaque moteur. j'ai de bon résultat !

_________________
Team Navicom Adam's

Il n'y a pas de questions idiotes !!
Ce qui est idiot, c'est de ne pas les poser!
Ven 29 Juin - 21:09 (2012) Visiter le site web du posteur
cristofalu


Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2012
Messages: 6
Localisation: 2b
Sondeur utilisé: 787 c2
Moteur electrique: aucun
Votre bateau: cap 400

Message bug 787 c2 Répondre en citant
je pense que je vais la mettre là aussi et je vais utiliser l'astuce du scotch , vue sur le forum, pour boucher le trou de la fixation
Ven 29 Juin - 21:16 (2012)
franck B webmaster
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 5 354
Localisation: 15
Sondeur utilisé: 898 si 858 ci liaison ethernet
Moteur electrique: Terrova 55 lbs + I-pilot
Votre bateau: Jeanneau cap 370

Message bug 787 c2 Répondre en citant


_________________
Team Navicom Adam's

Il n'y a pas de questions idiotes !!
Ce qui est idiot, c'est de ne pas les poser!
Sam 30 Juin - 06:00 (2012) Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






Message bug 787 c2

Aujourd’hui à 02:53 (2016)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum humminbird Index du Forum » Les sondeurs Humminbird et les moteurs Minn Kota » Les sondeurs Humminbird de la gamme 700 a 1100 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.Traduction par : phpBB-fr.com